Отчаянные чувства

Джамал Зейналов
Все мысли только про тебя,
И мне то весело то грустно.
Меня выводят из себя
К тебе отчаянные чувства.

И этим чувствам все равно,
Они не верят в расстоянья.
Со мной живут они давно,
Словно награда в наказанье.

Я лягу вечером в постель,
Но не смогу сегодня спать я,
Закружат чувства карусель,
Меня пленив в своих объятьях.

Меня куда-то за собой,
Утащат из под одеяла.
Где наконец-то я с тобой,
Где тихо ты „люблю” сказала.

Смогу я там тебя обнять,
Губами губ твоих коснуться.
Но вот уже пора вставать,
В реальность из мечты вернуться.

Ну вот, еще один забег
Моих коней в просторы грез,
Где вместе мы с тобой навек,
Где ветер грусть мою унес.

Я об одном судьбу молю,
Кричу я, не жалея связок,
Чтоб ты сказала мне:„Люблю!”
Наполнив жизнь палитрой красок.