О, - женщины!

Владимир Бурков
О,- женщины! Красавицы,Богини!
Лукавый взгляд, холодная рука.
Мы к вам идём дорогами своими,
Листая дни, и годы, и века.

Приносим в жертву мы чужие души
И навсегда теряем свой покой,
Серьгами и лапшой снабжаем уши,
Уходим на дуэль или в запой.

Нас раздирают жуткие сомнения,
Когда вы нам становитесь близки,
Не Бога вы, а Дьявола творения!
Не Ангел, - Демон, чистой красоты.