Без вопросов

Алёна Берёзкина
Складывая пазлы дней
Да в картинку,
Забывало время обо мне
По старинке.
Всё  рассчитано, увы,
По минутам.
Все события и судьбы –
По маршрутам.
Только как бы и не так!
Надоело!
Вроде всё и как всегда...
В чём же дело?
Всё рассыпала, смешала,
Разбила
Отраженья в зеркалах,
Что уныло
Созерцали мир людей
Незнакомых,
Отказалась от идей
Жизни-комы,
Рассмеялась всем часам
В лица смело,
Отсудила в небесах
Своё тело,
Чтоб душа  ещё в нём
Порезвилась.
Выжигать себя огнём
Всем на милость
Из своей смешной любви –
Глупо это.
Лучше, на тоску забив,
Без билета -
Да в весну, в прямой эфир.
Очень просто!
И влюбить в себя весь мир
Без вопросов.