МАМА

Николай Евгеньевич Екомасов
Кто сегодня встал так рано,
Приготовить нам еду?
Ну конечно – наша мама,
Лучше мамы не найду!

Кто штаны мне постирает,
Кто в квартире уберет?
Кто все сказки в мире знает?
Это мама наша! Вот!

Кто со мною ходит в школу,
А потом ведет гулять?
Кто мне купит пепси-колу,
Это мамочка опять!

Кто со мной играет в шашки?
Кто мне тортик испечет,
Кто расчешет мне кудряшки -
Снова мамочка идет!

Кто же лучше всех на свете,
Мамочка, конечно – ты!!!
Встану с папой на рассвете,
Подарю тебе цветы!

                ***