не 17

Больно Надо
Небо затянуло в уголь
Опалённых птиц не видно
И деревьев долгий фитнес
Прошлое украла сука

Край земли сосны коснулся
Есть такое право бросить
Тела голого вопросы
Вверх лететь не зная курса

Лица и дома столкнулись
Бусы на меридиане
Сто рублей в моём кармане
Ухожу и не проснулись

Ты броди кружись по свету
Покупай чужие тайны
Голос слышится печальный
И однажды тебя нету