Спасибо!

Лена Кофанова
Спасибо, Юра, за стихи,
Которые ты щедро даришь!
Они по смыслу глубоки,
Ты душу ими окрыляешь!

Ты помогаешь верить в сказку,
Которую в уме создал
И, как художник на картинке,
Стихами всё нарисовал.

Своей душой и сердцем
Стихи ты создаёшь,
И вот, у рая дверцу
Ты скоро распахнёшь!

Лишь красотой природа
Там будет вся сверкать,
А солнце с небосвода
Теплом обогревать!

Любить ты будешь и любим
И днём и ночью - навсегда!
И Ангелами сохраним
На долгие года!

(11 февраля 2011)