Не хочу, но люблю...

Фати Эхо
;Я запретила себе любить,но люблю
Я не хочу ревновать,но ревную...
Я ночами в подушку свои слезы лью
Я не сплю,не живу...лишь тоскую.
Я просила тебя не звонить,не писать
И забыть все мечты и все встречи.
Я тебя умоляла дать свободно дышать
И задуть в моем сердце все свечи.
Вот скажи,ну зачем ты опять позвонил?
Я же все забывать уже стала...
Вот зачем ты сказал,что меня лишь любил
Что меня тебе так не хватало...
Я же стерла твой номер и фото давно,
Я себя обрела буд-то снова....
Ты опять вдруг нарушил мой сон и покой
Произнес в слух мне эти три слова.
Вновь огонь загорелся внутри у меня
Не могу я найти себе место...
Вот скажи ну зачем,позвонил мне тогда
Если нам все равно не быть вместе.
Я устала так жить и прошу одного,
Не ломай ты в душе моей струны...
Я забуду тебя на всегда все равно
Никогда я твоею не буду...
Зачеркни и забудь что твоею была,
Что тобой я жила и дышала...
Я же думала что с тобой за руку шла,
Оказалась что просто мечтала...
Я теперь не хочу не любить не страдать,
Не хочу больше я тебя видеть...
Я не буду теперь от любви умирать,
Теперь можешь меня ненавидеть.