Миг

Ирина Лазаренко
          


         Плачет иволга. Слезы хрустальные

         С веток капают тёплым дождём.

         Блики  брызгами солнечных зайчиков,

         Вниз летят дорогим янтарём.

         Миг чудесный прекрасного с вечностью,

         В этом светлом круженьи слились.

         В  человеческих  маленьких радостях
 
         Умещается целая жизнь.