Исцеляющая глина!

Ангелина Моисеенко
Исцеляющая глина!
Первородный
матерьял!
Позабыли это
видно...
Из чего Господь создал?

Вспомним силу мы
природы!
Даст энергии
заряд!
Применяй её
свободно!
Организм же -
будет рад!

Маски - кожу напитают,
А присыпки -
исцелят!
С борной кислотой
смешают -
Можно ноги
посыпать!

Белой глины
половина,
Половина - борной...
Вот!
Польза будет!
Очевидно!
И грибок здесь -
не пройдёт!

Если розовой
возьмёте -
Отступает варикоз!
И здоровье вы вернёте!
А цена?
Ну, не вопрос!

Всё доступно,
даже очень!
Ты вниманье обрати!
Будешь крепок,
будешь прочен!
И других ты
просвети!

     февраль 2011