Я не люблю...

Марина Капуловская
Вдохновило стихотворение Фаины Соколовой "Я не люблю...":
http://www.stihi.ru/2011/02/10/5335

Я не люблю волков в овечьих шкурах,
Я ненавижу хамство, подлость, лесть.
Не выношу слащавости, гламура.
Как жаль, что нынче не в почете честь…

Я ненавижу зависть и лукавство,
Я клевету и пустословье не терплю.
Я не приемлю едкого сарказма.
И обещаний лживых не люблю.

Я ненавижу тех, кто свои стрелы
Пускает с ядом в чистые сердца.
Я не терплю, когда на моих нервах
Играют те, кому открылась до конца.

Люблю людей прямых, нелицемерных,
Душою светлых, добрых и простых.
Прошу у Господа послать друзей мне верных.
Пусть даже очень мало будет их…

12 февраля 2011 года

Иллюстрация из Интернета