Я вся пылаю от любви...

Валентина Абраменко
Я вся пылаю от любви,
которую разжег в груди,
все мысли возвожу к тебе
и образ твой храню в себе.

Ты приходи ко мне,молю.
открою в сердце дверь свою.
Наполни душу ты мою
За все тебя благодарю!