Вечно не вечна вечность

Незнайка На Нибиру
Вечно не вечна вечность - тИкают триллионнолетия.
А человечья природа беспечна: свойство её – мгновенье. 

КТО-ТО раздвинет шторы навстречу солнечным зайчикам -
Замельтешат сквозь столетия души эпох и странствий:
Пить на полях небесных цветастую россыпь Вселенной
И
уплетать модальную - Светлую Сущность Нетленного.

Снова раскинуты Пажити, словно и не было мора,
Звёздно-Мохнатые Лапы ласково гладят головы.
Тихие Добрые Очи снова внутри восходят
И расцветают astra-ми Новые Миро-Основы.

Вечностью станет вечность - времени бой остановлен;
Скачут весёлые зайчики на Длани Предвечно-
и Звёздного…