Пабыбрумс...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Ни друг,ни враг,ни
просто так.

Скрывать что думаешь
мастак.
Сначала ночи SMS
и плач -
Мой емкий опыт
неудач.
Все годы как под хвост
коту-
Терзал,рубил мою
мечту...

Не стоят мои грезы
слез.
Не попрошу у ночи
звезд.

Мне странно жутко
горевать.
Проще удвоенно
мечтать,
Но не о старом
прошлом-
Мне от него лишь
тошно.

 О новом призрачном
пути!
 Лети за ним,
Душа!
ЛЕТИ!!!!


20.12.2010