Душа-гитара

Ксения Зор
Любовь
в моём сердце струной оборвалась,
                нежданно-негаданно...
С тобой
всё что счастьем казалось-осталось,
                увы, неразгаданным.
Зачем же теперь
о тебе мне ронять слёзы жгучие?!
Семь струн у души-и одна лишь из них
                невезучая...

Монетку брошу на удачу
и засмеюсь, а не заплачу-
Играй душа моя,
гитара звонкая!
Танцуйте струны под руками,
Я в пляс пускаюсь вместе с вами...
Вина немного в кровь-
Прощай, любовь!
.....................
Най на ней на на, най на ней на на..


Тебя
без обид отпустила, лишь слов не нашла
                на прощание.
Твои
пламя письма сожгло и сгорели
                твои обещания...
Но тихий мотив
оборвавшись, однажды, на той струне
Всё так же звучит, не давая покоя мне.