Я не твоя

Богдан Нина2
Я не твоя
Поверь хоть в это.
Зачем тогда мне душу рвать?
Реальность жизни-
подлинность ответа
Прошу...меня начни ТЫ забывать!
Ну не сложилось
и не получилось.
Нам счастье обрести вдвоём
Пойми,нам лучше будет порознь
Мы жизнь другую заново начнём
Пойми-моё не хочет тело
На твои ласки.поцелуи отвечать
Не мучь меня,прошу-не мучай
И постарайся-ЗАБЫВАТЬ!