Лети!

Ксения Зор
Дни сквозь пальцы, как песок утекают.
Сердца двери на засов.
                Вороны летают
над разбитой чашею весов.
В этом мире нам двоим стало тесно.
Пусто в гавани, и я...
              в безызвестность
                провожаю
памяти моей корабли...

Лети!
Вместе с ветром за ними лети!
И прости мне, что наши пути
разошлись
         навсегда
и время не вернуть назад...
Лети!
И назад я прошу не смотри!
Не хочу, чтоб ты видел мои
слёзы на глазах -
              это лишь вода...

Позабыть на расстоянии проще.
Опустели наши дни,
         остыли наши ночи...
Но кого, скажи, за это нам винить?!
Наш придуманный мир погибает.
Ты меня отпусти!
              Мы оба знаем-
                только так
Сможем мы друг-друга спасти.

Лети!
Ты теперь, вместе с ветром лети!
И прости мне, что наши пути
разошлись
          навсегда
и время не вернуть назад...
Лети!
И назад, я прошу, не смотри.
Не хочу чтоб ты видел мои
слёзы на глазах...
           это лишь вода...