Чернуха

Дмитрий Тамбовцев
Поставьте мне точку во лбу. Я умру, и не как в тот раз.
Читайте муру. Я стихи  и молитвы и сам залечу, проглочу.
О, как не хочу, не хочу, не могу, чтобы Кто-то спас.
Ненужный спасатель поставь сам себе свечу.

Нетленное тело. Сгоревшая кожа. Истёртый, заезженный фарс.
В гробу анфас. А профиль совсем не тот!
Который год я плачу врачу чтобы резал бельма с глаз.
Но делает вид,что режет, все в бельмах, а он, гад, пьёт.

И смерть в шприце, красота в шприце, знай, ложечку кипяти..
И пусть не ахти, но всё ж хоть какой-то рай.
И как не взбивай языком эту пену, как ни крути
Язык на плечо, во рту горячо, не звали а - помирай.