Улыбайтесь, люди!

Наталия Новак
Улыбайтесь, люди, чаще!
Посмотрите! - В небе звезды!
Что, не видно из-за тучек?
Так возьмите телескоп!

Улыбайтесь, люди, громче!
Прочь февральские морозы! -
Будем делать вечеринку.
Звери, в клетку! Алле...Оп!

Улыбайтесь, люди, краше!
Ну и что, что нет причины,
Ну и что, что недовольны
Все коллеги и родня.

Улыбайтесь, люди, звонче!
Мы ведь люди, не машины!
Мы ведь созданы для счастья!
Все - и ты, и он, и я!

Улыбайтесь, люди, чаще!!
Вы забыли?...
Вспоминайте!!!