Поторопилась

Богдан Нина2
Мне  жаль,что так нелепо получилось....
Всему на свете есть свой срок,
Я просто верила,стремилась
Но жизнь преподнесла иной урок...
Поторопилась,вновь поторопилась
А ты остановить меня не смог,
Воспоминанья лета остаются....
Я -возвращаюсь
рейс Москва-Владивосток