***

Елена Крашевская Лена Лоренц
Мой милый Я не пишет мне стихов.
Представьте - как же это трудно!
Скрипеть карандашом оков
Не напрягая Вас,mein Budda!

12.02.2 - время,останови счет!... Помчалось дальше...
Время и память - самый быстрый транспорт... Вспомнилось - и довезли))))