Миг благословенный...

Анетта Руж
Мой Воздух, Свет, мой Ангел во плоти! –
Приму, что мне ниспослано Судьбою…
И каждый миг благословлю с тобою,
Дарованный нам об руку пройти…

Души полёт, манящий в вышину!
И на двоих в одном размахе крыльев
Мы воспарим с тобою, став всесильней,
Познав небесной сини глубину…

Твой голос, мне мотивом на губах…
По венам пульс, в едином ритме слитый…
И души неделимым монолитом,
Дыханьем поцелуев на устах…

Твой шаг… - мой след, скользящий по пятам…
И на двоих одно сердцебиение…
Я за Любовь, молитвой  Откровения,
Творцу в благодарение воздам!

В душе храню тот Дар Любви священный
И каждый миг с тобой благословенный…