Другу

Наталёна Любимка
Я хочу, чтоб ты мне другом оставался,
Не смотря на всех, и всё и вся,
Чтобы вновь при встрече улыбался,
Мне тепло души в глазах неся.

Мир вокруг пусть хоть перевернётся,
Посмотри опять в глаза мои-
И к тебе уверенность вернётся
В дне грядущем и моей любви.

Видишь ли, ведь ты - мой друг любимый,
Думаю, что так и будет впредь.
Только помни - очень я ранима,
Ты не заставляй меня реветь!