Валентинка

Игорь Белкин Странные Вещи
Обманывать кого-то да не простится мне,
да чтобы не растаял предновогодний снег,
да сохранит пусть чувства влюблённый Валентин
до старости глубокой под венчиком седин!

И чтобы Валентина жила не как-нибудь,
а гордо шла по миру, выпячивая грудь,
гордясь неимоверно своею красотой,
не тронутой насильем и разной суетой!

Да чтобы мне скитаться всю жизнь по февралю,
крича Вселенной в ухо: люблю, люблю, люблю! –
да пусть меня услышит и снизойдёт с небес
единственная в мире да и в моей судьбе!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»