33. 9. Унеси меня в луга хмельные

Лидия Гржибовская
Унеси меня в луга хмельные,
Где трав весенних аромат,
Где гуляют ветра шальные,
Где над рекой туманы спят...
Мы будем вместе, будем рядом,
Любоваться красой небес,
Смеятся под звездопадом,
Унеси меня в страну чудес!

Забери меня, памяти птица,
 На заоблачный горный хребет -
 От любви я хочу остудиться,
 Отрешиться от прожитых лет.