Смерть всё стерпит

Больно Надо
Смерть всё стерпит
Смерть с нами на равных
Так ведь братки и парни
Коммунисты и
...............путь к звёздам ради терний
Поздравительные открытки по пояс в земле
Что мы на псарне?
Плач и понятия на моём плече

Земля патрулём вокруг Солнца
Не дури
Откинуля-
..............выпить и бабу
Не бойся
Среди различных мнений попурри
Твоё пока отрицает слабость