Ночная тень

Моё Имя-Победа
       *******
Что нарисует тень ночная?
Дорогу, что не знает края?
Иль лестницу, или стенУ?
Быть может страхи все раскроет?
Иль явит будущность мою?
Что мне покажет ночи тень?
Предназначенье иль надежду?
Или прикрыв мои одежды,
Успокоение на день?
Что ж дарит ночи тень?
Всё, что желаешь или чаешь
W2