Светлый Ангел

Любовь Самойленко
А ко мне, перед рассветом
Светлый Ангел прилетел.
Пахло спелой вишней лето,
Лучик солнышка алел.

Примостившись в изголовье,
Улыбнулся Ангел мне.
Сразу стало так покойно
В этой летней тишине.

Родилось стихотворенье.
Белый шлейф мелькнул в окне.
Светлый Ангел  -  Вдохновенье
Подарил сегодня мне.