Пожелания жене

Вадим Чернышев
                С ЮБИЛЕЕМ, ДОРОГУШЕЧКА!!!!!

Уютных моментов семейного счастья!
Дом - полная чаша и море цветов.
Пусть солнце растопит невзгоды, ненастья,
Безмерно в свой адрес здоровья тостов!

Весны романтичной с сиренью душистой,
Лиричных мечтаний и ласковых слов.
И искренней дружбы без выгоды чистой,
Чтоб меньше препятствий по жизни, углов!

Волнующих встреч и сюрпризов приятность,
Стабильности, мудрых советов, ЛЮБВИ,
Желаю тебе, лет счасливых отрадность!
Всегда с тобой рядом, лишь ты позови!

                Вадим Чернышев