Судьба

Роза-Стервоза
Я потеряла нить свою,
Куда идти, теперь не знаю,
Стою у бездны на краю
И на судьбу свою пеняю.
Была намеченная цель,
Была работа, были планы.
Кто ж знал, что ранняя капель,
Вдруг, обнажит судьбы обманы.
Иль то Всевышний за меня
Свершил, что я решить боялась.
Свободою меня маня,
Чтоб я над пропастью поднялась.
Над пропастью интриг и лжи,
И постоянного притворства.
Нет тяжелее для души,
Чем лести ощущать проворство.
И с верою шагнув вперед,
Теперь уже я точно знаю:
Судьба меня не подведет,
Ведь я ее словам внимаю.