Час Икс!

Горячев Александр
       Сегодня мне под утро приснился странный сон...

Свершилось! Наконец-то мы с друзьями "вырвались" на отдых
в тёплые края. И всё бы хорошо, но... По телевидению показывают
сюжет: гигантский крокодил выбрался из моря и схватил слона!
Кто - кого победит в схватке? Оказалось - всё это происходит
в местах нашего отдыха, на большой лесистой горе. Тут же транслируют -
победил гигантский крокодил, он проглотил слона... И мы видим
на вершине горы хвост огромного чудовища, с большими
торчащими зубьями панциря. Я успел подумать: похож чем-то на
рисованного динозавра! И тут... крокодил, вдруг, прыжками стал
быстро спускаться с горы; при этом, во все стороны от него
расходились пласты песка и земли, а сама земля гулко тряслась...
Через какое-то время, один за другим, стали падать, стоящие
поблизости, высотные дома. Люди, выскочившие на улицу, кричали
и шарахались, убегая от падающих жилых блоков... Кто-то громко
произнёс: "Час "Х" настал..."
Когда всё закончилось, мы с друзьями начали разыскивать друг
друга, радуясь встрече. Но ещё не все нашлись...



Фото: http://loveopium.ru/zhivotnye-2/slona-s-krokodilom.html