Приятно жить на свете...

Наталья Гегер
Приятно жить на свете
Рассвет себе дарить
Вселенную об этом
Всегда благодарить

Вставать с утра пораньше
Когда семья вся спит
Под ледяной водичкой
Лицо свое умыть

Взбодриться чашкой кофе
Вдыхая аромат
И приготовить завтрак
С любовью для ребят

Потом наступит время
Пора будить семью
Тихонечко на цыпочках
К любимым подойду

Воскликну: Сдобрым утром
Уже вас завтрак ждет
В ответ услышу: С добрым
Немножечко еще...

Приятно жить на свете
И новый день встречать
Сколько много нового
можно узнавать...

Приятно жить на свете
И вечером к плечу
К любимому прижаться
Тихонечко, чуть-чуть...

Приятно жить на свете
И радость всем дарить
Какое это счастье
Уметь так просто жить...