Выбор Новой Игры

Татьяна Качкова
Леса стоят высокие. Реки широкие. Солнце жаркое. Люди светлые. Времена давние. Дом их – лес. Животные – семья. Пища – фрукты и травы. Жизнь – песни и ритуалы. Дети – радость.
Они общались тогда с Солнцем, с Землёй, с Водой, со всем вокруг. Всё свет излучало и его проводило. Не было ночи, Земля светила. Не было дождя. Было облако влажное всегда. И тепло. И радостно. И хорошо. Когда их собиралось вместе много, они концентрировались на звезде, какой хотели, и «кино смотрели». Они видели, что там происходит, кто и как, и чем занят, могли послать свой свет, и по лучу света своё сообщение – образ. И так устанавливалось общение между звёздами и между мирами. Это было очень красиво. Так живые сознания-души могли помогать осознать что-то другому, или самому узнать-увидеть что-то вновь сотворённое интересное. И понравившийся им образ живой они оставляли на своей планете. Так появлялись новые виды растений, животных… Картинку и звук они воспринимали с любой звезды. А вот на вкус, на прикосновение, на запах знакомство происходило уже позже, когда образ начинал воплощаться на физический план и жить своей новой жизнью на новой планете. И он был уже немного не таким, как на прежней планете-звезде, но от этого он становился ещё интереснее и прекраснее, так как в него вложили свои энергии уже сознания этой планеты.
О, заселение Земли было очень интересным, увлекательным процессом творения-воплощения. Но когда-то любая игра надоедает и хочется новую игру. И игроки-люди-Боги придумали играть «в прятки». Решили спрятаться от Бога и посмотреть как это. И заигрались. Совсем забыли Бога, не могут его найти. И очень несчастны.
Но, к счастью, у всего есть своя мера, своё время. Игра окончена. Включили свет. Просыпайтесь. Вас ждёт Новая Игра. И новые приключения. И придумаете-сотворите её вы сами. Новая Игра будет ещё интереснее. Это выбор Богов – ваш выбор!