три дуры - очередное нападение

Евгений Львов Он Самый
зима засыпАла снегом
и в утренней тишине
метлою тамара петровна
работала...
вдруг извне
три демона налетело,
бросая по ветру лай,
тамаре петровне страшно -
она закричала:
- АЙ!!!!!
метлою пыталась отбиться
от трёх возбуждённых подруг
но те ухватились крепко
и вырвали древко из рук.
тамара петровна мигом
на дерево взобралась
а дуры жевали добычу
и слышалось: хрясь! хрясь! хрясь!
- ну что? отобрали ловко?
- ещё бы, как дважды два!
- глядите, подруги
  ВОВКА!!!!
- ату его!!!! ав-ва-вааа!!!!


фото: моё