Загадка потайная 321 Зюзя

Шишмарёв
ЯзыкОм мутУзя*
понЯтья и словА
( пАмять-то слабА !
что ему ... лафА !... )
излагАет [ зЮзя** ]
СВОИ ... другим ... правА .

ОстальнЫе вкУсят
и , взглянУв трезвО ,
дрУжно отмутУзят ,
но теперь ... его .


++++++++++++++++++++++


* МУТУЗИТЬ - Бить, колотить.

** Зюзя , зюзила - человек мокрый, промокший в одеже насквозь, из-под воды или из-под дождя;
плакса, рева, рюмила, слезливый;
пьяный, насосавшийся как губка;
вообще пьяница, пьянюшка; у кого язык, от хмелю, коснеет;
дрянной человек, плохой;
вялый разиня.




© Шишмарёв,2011