Подвели меня... шпильки!

Зинаида Зевс
Снежинки-смешинки
Щекочут морщинки
Ах, как же мне вас сосчитать?
Снежинки-смешинки
Забыла о шпильках
Зато,...научилась летать!
В сугробе так мягко
Деревья большииии-е
И, даже, удобно мечтать...
Полежу и покину -
Не нужна мне ангина
И вас никому не унять!
Снежинки-смешинки
Подвели меня шпильки,
Но глаза стали ярче сиять!
Чайком  отогреюсь,
Шаль наброшу на спинку!
...И встану на шпильки опять......?