Свет любви и надежды

Ольга Головенкина
Последнее слово каждой строки является первым словом
последующей, а последнее слово стихотворения -
первым его словом.
***

В небе плавится чистый свет,
Свет вечерней зари над полями.
Над полями, которых нет.
Нет давно. Но хранит их память.

Память - злой искуситель душ.
Душ бредущих в ушедшую юность,
Юность сердца,в нежность и лунность,
Лунность в майском цветущем саду.

Саду майскому снова цвесть.
Цвесть в любви,словно дивная небыль.
Небыль радости,счастья  весть,
весть зарей полыхнувшей в небе.
.

Майский рассвет. Фото моего друга Андрея (Хопер)