С дыханьем мысли...

Колокольчик Полевой
Я шлю любовь к тебе свою
      с дыханьем мысли,
пускай несут крыла
      весь нежный трепет мой.
Она - нема, не знает
      гнева и корысти,
лишь опечалена
      разлукою с тобой.


2008г.