Мне от вас...

Аветис Леда
Мне от вас ничего не надо,
кроме этой улыбки доброй,
затаившейся в умном взгляде, -
пусть она ваши губы тронет!

Я от вас не желаю много, –
только слов от души,  участья!
Наша жизнь и пути-дороги
не ведут к остановке “Счастье”.

Ни подарков не жду, ни злата.
Все земное в природе, в цвете!
Мне от вас ничего не надо,
разве что… золотое сердце...



****************************