Возрождение

Наталья Гегер
Сегодня встала я пораньше
Чтоб время посвятить себе
Не видела рассвет я краше
Как благодарна я судьбе
Что рождена я здесь, сегодня
Прекрасной частью бытия
Как солнышко я возвращаюсь
Касаюсь лучиком себя
Прекрасна в этом возрожденьи
Моя проснувшая душа
Чарующее просветленье
О чем еще могу мечтать...