День рождения в феврале

Белобородько Борис Борисович
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В ФЕВРАЛЕ.

                Посв. Б.А.Е.

Родилась моя мама в феврале.
Когда трещали сильные морозы,
За нежность, и любовь ко мне,
На день рождения дарил ей розы.

И часто жизнь её я  вспоминаю,
Материнскую ласку, мудрые слова,
Со временем  теперь я  понимаю,
Что она во всех делах была права.

Благодарен ей, что меня учила,
Родила меня, оставила свой след,
Молилась за меня, меня любила,
И подарила мне весь  белый свет.