Последний разговор...

Не Просто Таня
 "Всё прошло. Какой финал банальный.
Но себя ты в этом не вини.
Я, наверное, сентиментальный, -
Не хочу, а плАчу. Извини.

Эти слёзы - лишь порыв мгновенный,
Просто слабость, больше ничего...
Он, должно быть, необыкновенный,
Если мне ты предпочла Его...

Нет, не обижаюсь. Просто горько.
Вспоминать о прошлом - мой удел.
Мы с тобою не успели столько,
Может, для того, чтоб Он успел?..

Не считай, что в чём-то виновата,
И не объясняй, - я не пойму.
Только знаю твёрдо, что когда-то
Ты Другого предпочтёшь ему..."