Побег

Елена Сурина Нейва
Заметала дороги метель,
но напрасно старалась она:
я покину свою колыбель,
и покину ее не одна.
Пусть от холода звезды звенят,
и еще далеко до зари.
Если силы оставят меня,
ты мне крылья подаришь свои.
Чёрной молнией,
ясным лучом –
чем ты сбудешься в жизни моей?
Я не стану жалеть ни о чём.
Только ты ни о чём не жалей.