Лёгкий пикник

Геннадий Смирнов 2
Жаркий костёр, палатка,
Лёгкий пикник затеян,
Девушка вместе с парнем,
Ветром весь дым рассеян.

Этот разгул у речки,
Лес и кругом вода,
Чудо любовь и встреча,
Жизнь им сказала «да».

Так романтичен вечер,
Воздух, речная мгла,
Лес, красота навечна,
Вся для двоих мила.

Хвоей в палатке пахнет,
Нежатся в ней тела,
Эта любовь как праздник,
Значит она пришла.

Жар от костра, деревья,
Ветер рассеет дым,
Лёгкий пикник затеян,
Счастье принёс двоим.