Игра

Вай-Фай
Давай любовь придумаем  вдвоём с тобой.
Что я единственный, любимый, только твой.
Все остальные будут только блеклый фон.
А прошлое забудется как будто сон.

Я принцем буду на коне-автомобиле.
Брутальным, толстым, и в огромной эросиле.
Ты повторять мне будешь, что люблю.
Что сердце отдаёшь и жизнь свою.

Как кошечка ласкаться будешь и тереться.
И ножками своими о живот мой греться.
И спросишь, " как ты хочешь, милый?
Ты самый лучший, и такой красивый".

Ты будешь ручками своими "жарить мне котлеты".
Я задержусь, и ты позвонишь- " милый где ты?"
Ты притворишься, что один на  белом свете
В твоей судьбе, что у нас будут скоро дети.

Представим, что прожить не можем друг без друга.
И твои глазки скажут мне, что "я твоя супруга".
Посадим на диване у стола мы мягкие игрушки.
Представим, что они мои друзья, твои подружки.

Нальём коньяк и выпьем за себя и вместо них.
В другую комнату уйдём, оставив всех  одних.
Тебе понравится? Мы поиграемся с тобою вновь.
И может настоящая придёт к тебе любовь.