Рабы себя

Панбэлла
Р А Б Ы   С Е Б Я

Я так хочу, люблю и жду
Тебя, мой дорогой, родной,
Себе представить не могу,
Что жизнь нас разведёт тоской.

Синицы жадно жир клюют,
Себя спасая от беды,
Рабы глотками воду пьют,
Коль недостаточно еды.

Какою мерою тоску
Измерить, чтоб понять, унять?
Я быть с тобой всегда хочу,
Тебя всю жизнь готова ждать.

Ты - мой Король, судьба моя,
Моя надежда и мечта,
Прошу - побереги себя,
Чтоб нам быть вместе навсегда.