НЕ призрачный РАЙ

Алекс Василен
Я не верю в призрачный рай,
Разрисованный сказочный миф,
Бестелесный заоблачный край,
Пусть он трижды богат и красив.

Вот стою и смотрю на рассвет,
Открывается взору Земля.
Ведь такой красоты больше нет,
Здесь есть всё для тебя, для меня.

Только здесь признаёмся в любви
И томит нас печалью разлука.
Только здесь на Земле льют дожди.
Наши дети рождаются в муках.

Только здесь, на Земле, мы живём
И душа наша с телом едины.
Мы другие миры познаём,
Бытия постигая глубины.

Я не верю в заоблачный край,
Где безжизненно звёзды сияют.
Знаю точно Земля - это рай.
Пусть теперь остальные все знают.


      09.02.2011.