Не проронив ни слова...

Александр Остапенко
Не проронив ни слова для прощания,
Я убегу от призрачного счастья!
Зачем твои хвалы и обещания?!
Ты бьёшь тузом картинку не по масти...

Твоя игра сплошные ожидания,
Где снисхожденья, как большое чудо.
Ты на вопросы ищешь оправдания,
Горчишь украдкой колдовское блюдо…

Довольно! Разгребай пути тернистые!
Обманывай других, а я некстати!
Нужны мне как слезинка чувства чистые,
А не сиделка у моей кровати…

…Но снова веришь отраженьям призрачным,
Встречаешь хлебом, солью, как родное…
И верю я опять мечтам несбыточным,
А ведь хотел найти совсем иное…..
12.02.11г.