Снимая маску

Юшкова Евгения
Как будто другая сидит во мне
И хочет воли. Бежать! Бежать!
Она возродится ночью во сне.
Долою маски! Не удержать!

Так сгинет ложь, пропадёт туман.
Та будет спать, а другая - жить.
Она соберет мою жизнь по кускам
И сможет, наверное, вновь полюбить.