Скорей бы

Андрей Чупахин
Ночь дарит время откровений,
К  тебе и мне она добра,
Мы насладимся до утра
Букетом сказочных мгновений.

А утром ты исчезнешь рано
Оставив сладкий аромат,
Очнусь - израненый солдат,
Разлука - это та же рана.

Но боль утихнет,только лишь
Подумаю о новой встрече,
Мы скоро встретимся,малыш!
Любимая,всё хорошо,
Скорей бы приближался вечер,
Скорей бы этот день прошёл.