Зеркала

Юшкова Евгения
Четыре зеркала вокруг, а я внутри. 
Одно ошибочный подскажет путь.
Другое гадкую проявит суть,
А третье мутное, откликнуться не хочет.
Ну а четвёртое отчаянно хохочет.
Вот так смотри на них весь век. Плач, но смотри.   

                30.07.2010.